Ingredientes
2 Colheres de sopa de margarina
1 Colher de sobremesa de sal
1 Colher de sopa de açúcar
1 Copo de leite morno
200 g de creme de arroz
200 g de fécula de batata
3 Ovos
2 Batatas cozidas e espremidas
2 Tabletes de fermento biológico fresco
Modo de fazer
Misture metade do creme de arroz, o fermento e o açúcar.
Deixe descansar por alguns minutos depois de acrescentar o leite morno e misturar bem.
Bata a margarina, a batata e o ovo no processador, liquidificador ou batedeira.
Agora misture os outros ingredientes, inclusive a massa com o fermento.
Unte uma assadeira com margarina e creme de arroz.
Coloque a massa e deixe-a descansar por 10 minutos.
Leve para assar em forno pré-aquecido até ficar dourado.
2 Colheres de sopa de margarina
1 Colher de sobremesa de sal
1 Colher de sopa de açúcar
1 Copo de leite morno
200 g de creme de arroz
200 g de fécula de batata
3 Ovos
2 Batatas cozidas e espremidas
2 Tabletes de fermento biológico fresco
Modo de fazer
Misture metade do creme de arroz, o fermento e o açúcar.
Deixe descansar por alguns minutos depois de acrescentar o leite morno e misturar bem.
Bata a margarina, a batata e o ovo no processador, liquidificador ou batedeira.
Agora misture os outros ingredientes, inclusive a massa com o fermento.
Unte uma assadeira com margarina e creme de arroz.
Coloque a massa e deixe-a descansar por 10 minutos.
Leve para assar em forno pré-aquecido até ficar dourado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!