GOSTOU? ME SIGA!!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

segunda-feira, 5 de dezembro de 2016

BOLO DE CENOURA VULCÃO



BOLO DE CENOURA VULCÃO

Ingredientes


Bolo
3 cenouras descascadas e picadas
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
2 xícara (chá) farinha de trigo
2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó


Calda de Brigadeiro
2 latas de leite condensado
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
½ xícara (chá) leite
Granulado para decorar

Modo de preparo
Bolo: No liquidificador, coloque as cenouras, ovos, e o óleo. Bata até ficar uniforme. Reserve. Em uma tigela, peneire a farinha de trigo, fermento e açúcar. Misture os ingredientes secos para incorporar. Adicione a mistura do liquidificador na tigela. Mexa delicadamente até formar uma massa homogênea. Unte uma forma de buraco no meio com manteiga e farinha. Despeje a massa na forma. Leve ao forno, 180°C, e asse de 30-40 minutos. Retire do forno. Desenforme assim que estiver esfriado por completo. Brigadeiro: Em uma panela, coloque as latas de leite condensado. Adicione o chocolate em pó e o  leite. Mexa em fogo brando até ficar em ponto de brigadeiro cremoso. Reserve até esfriar. Montagem: Coloque o bolo já desenformado em um prato largo. Jogue o brigadeiro já frio no buraco do bolo até preencher. Despeje o restante para cobrir o bolo. Enfeite com granulado de chocolate. Sirva em seguida.

8 comentários:

  1. Nos ingredientes temo 1/2 xic. de leite, e no modo de preparo não aparece leite e sim creme de leite, qual o correto e quantidade certa?

    ResponderExcluir
  2. o certo é leite e a quantidade é meia xicara

    ResponderExcluir
  3. gostei foi fazer este bolo deve ficar uma-delicia

    ResponderExcluir
  4. A COBERTURA NÃO FICA MUITO DOCE COM 2 LATAS DE LEITE CONDENSASDO?

    ResponderExcluir
  5. Fiz ontem pela primeira vez bolo de cenoura ficou maravilhoso, detalhe coloquei 2 colheres de sopa de margarina para fazer a cobertura.
    Sobre o forno deixei no 180 graus e ficou mais de 40 minutos e não terminava de assar dai aumentei para 230 graus e deu certo

    ResponderExcluir
  6. Nossa ótima ideia esse bolo furacão as crianças vão amar .já fiz só com cobertura.obrigada.

    ResponderExcluir

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

RECEITAS MAIS ACESSADAS

BLOGS DE PASSO A PASSO