GOSTOU? ME SIGA!!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

quinta-feira, 14 de julho de 2016

Biscoito Goiabinha (Beliscão)



Biscoito Goiabinha (Beliscão)

Ingredientes:
- 1 ovo
- 1 xícara e 2/3 (chá) de farinha de trigo
- 1/3 xícara (chá) de manteiga sem sal (em temperatura ambiente)
- 1/3 xícara (chá) de açúcar
- 1/3 xícara (chá) de amido de milho
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Goiabada cascão (bem durinha)
- Açúcar cristal

Modo de fazer:
- Em uma vasilha coloque o ovo, a farinha, a manteiga, o açúcar, o amido e o fermento.
- Mexa bem com as mãos.
- Coloque na bancada e massageie até ficar lisinho.
- Leve para gelar por 30 minutos.
- Abra a massa bem fina com um rolo.
- Corte em quadrados de 5 cm x 5 cm (utilizando um cortador quadrado ou uma faca).
- Coloque a goiabada cortada em tiras (3g) no centro do quadrado.
- Dobre um lado, depois dobre o outro lado.
- Coloque o açúcar cristal em uma tigela e aperte a goiabinha delicadamente.
- Leve para assar em assadeira untada e enfarinhada. Forno 150 graus até o fundo da goiabinha ficar dourado.

Rendimento: aprox. 100 unidades
Custo médio da receita: R$ 12,00

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

RECEITAS MAIS ACESSADAS

BLOGS DE PASSO A PASSO