MASSA:
6 ovos,
6 colheres de sopa de açúcar,
6 colheres de sopa de queijo parmesão ralado,
300 g de margarina,
1 colher de sopa fermento Royal,
1 kg de farinha de trigo.
Bata as claras em neve.
Adicione as gemas, o açúcar e bata.
Junte o queijo, o fermento e a margarina.
Junte uma boa quantidade de farinha e comesse a amassar com as mãos.
Vá acrescentando a farinha até desgrudar das mãos.
Enrole em formato de nhoque e corte em pedaços pequenos.
No forno já pré- aquecido, coloque para assar até corar em assadeira untada e enfarinhada, mais ou menos 15 minutos.
Junte o queijo, o fermento e a margarina.
Junte uma boa quantidade de farinha e comesse a amassar com as mãos.
Vá acrescentando a farinha até desgrudar das mãos.
Enrole em formato de nhoque e corte em pedaços pequenos.
No forno já pré- aquecido, coloque para assar até corar em assadeira untada e enfarinhada, mais ou menos 15 minutos.
Quando os biscoitinhos estiverem firmes tire do forno e passe na seguinte calda :
no fogo, água e açúcar ate a calda começar a engrossar..
Depois de passar os biscoitos quentes na calda escorra-os e jogue-os em açúcar misturado com coco ralado. Passe bem os biscoitinhos até ficarem totalmente cobertos. Deixe esfriarem e guarde em recipiente fechado.
vou tentar fazer os biscoitinhos, já faço alguns, cheguei agora e amei esse blog beijos.
ResponderExcluir