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sexta-feira, 29 de julho de 2016

Biscoitinho Mineiro

Receita de Biscoitinho  Mineiro

MASSA:
6 ovos,
6 colheres de sopa de açúcar,
6 colheres de sopa de queijo parmesão ralado,
300 g de margarina,
1 colher de sopa fermento Royal,
1 kg de farinha de trigo.

CALDA:
2 xícaras de água e 700 g de açúcar e coco para finalizar.

Bata as claras em neve.
Adicione as gemas, o açúcar e bata.
Junte o queijo, o fermento e a margarina.
Junte uma boa quantidade de farinha e comesse a amassar com as mãos.
Vá acrescentando a farinha até desgrudar das mãos.
Enrole em formato de nhoque e corte em pedaços pequenos.
No forno já pré- aquecido, coloque para assar até corar 
em assadeira untada e enfarinhada, mais ou menos 15 minutos. 
Quando os biscoitinhos estiverem firmes tire do forno e passe na seguinte calda  
no fogo, água e açúcar ate a calda começar a engrossar..

Depois de passar os biscoitos quentes na calda escorra-os e jogue-os em açúcar misturado com coco ralado. Passe bem os biscoitinhos até ficarem totalmente cobertos. Deixe esfriarem e guarde em recipiente fechado.

Um comentário:

  1. vou tentar fazer os biscoitinhos, já faço alguns, cheguei agora e amei esse blog beijos.

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Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

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