GOSTOU? ME SIGA!!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

terça-feira, 16 de junho de 2015

Torta salgada de frango


ingredientes
Massa:
• 4 ovos
• 1 xícara de óleo
• 250 ml de coalhada
• 1 kg de farinha de trigo
• 1 xícara de açúcar
• 2 colheres de sobremesa de sal
• 2 envelopes de fermento granulado para pão
• 100 g de parmesão ralado
• 1 cebola picada bem miudinha
• 1 dente de alho picadinho
Cobertura:
• 300 g de frango temperado, cozido e desfiado
• 250 g de salsicha picadinha
• 300 ml de molho de tomates
• 10 azeitonas picadas
• 1 pitada de coentro em grãos, moído
• 1 pitada de louro em pó
• 1 pitada de noz moscada
• Orégano para polvilhar
• Ovos cozidos e azeitonas inteiras para decorar
modo de preparo

Numa bacia, misture a farinha, o açúcar, o sal, o parmesão e o fermento e faça uma cova no centro.

Prepare a coalhada misturando o leite com o suco de 1 limão.Junte os ovos e o óleo e coloque a mistura na cova da farinha. Misture com colher de pau e termine de unir com as mãos. Sove um pouco e deixe crescer por 2 h, coberta e em ambiente aquecido.

Enquanto a massa cresce, prepare a cobertura:

Leve todos os ingredientes ao fogo e deixe refogar por 10 minutos, para tomar gosto. Acerte o sal, se necessário.

Divida a massa em 2 porções. Acomode cada porção em uma assadeira média, preenchendo-a toda. Espalhe a cobertura em ambas as massas, decore com as azeitonas inteiras e polvilhe com orégano.

Asse em forno médio, a 210°C, por 50 minutos. Sirva quente ou fria.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

RECEITAS MAIS ACESSADAS

BLOGS DE PASSO A PASSO