GOSTOU? ME SIGA!!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

sábado, 20 de junho de 2015

Pão com linguiça


ingredientes
• 1 kg de farinha de trigo
• ½ xícara de açúcar
• 2 colheres (sobremesa) de sal
• 1 pacote de lingüiça calabresa fininha
• 120 g de margarina
• 1 xícara de cenoura ralada
• 2 envelopes de fermento granulado para pão
• 400 ml de leite morno
• 1 ovo batido para pincelar
modo de preparo

Reserve uma xícara de farinha. Coloque o restante da farinha, os outros ingredientes secos e o fermento em uma bacia culinária e misture-os.

Leve as linguiças ao microondas por 1 minuto. Corte-as em fatias finas. Misture as linguiças, a cenoura, a margarina e o leite aos ingredientes secos. Sove a massa até que fique macia e se desprendendo dos dedos. Use a farinha reservada, aos poucos, para dar a textura certa à massa. Acomode a massa em assadeira forrada com papel alumínio. Faça cortes com uma faca, formando desenhos geométricos no pão. Pincele a superfície com o ovo batido. Deixe crescer até dobrar de volume.

Asse em 200°C por ± 50 minutos. Deve ficar dourado como na foto.

Pode ser consumido puro ou com manteiga ou requeijão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

RECEITAS MAIS ACESSADAS

BLOGS DE PASSO A PASSO