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sexta-feira, 26 de junho de 2015

Mini cachorro-quente para festa


ingredientes
Massa:
• 1 kg de farinha de trigo ou de sêmola
• 1 xícara de açúcar
• 1 colher de sobremesa de sal
• 2 envelopes de fermento granulado para pão
• 100 g de margarina
• 400 ml de leite
• 1 ovo batido para a massa
• 1 ovo batido para pincelar os pães
Recheio:
• 1 pacote (400 g) de salsichas de sua preferência
• 1 sachê de queijo cremoso Catupiry
modo de preparo

Em uma bacia reservada ao preparo de pães, misture os ingredientes secos e o fermento. Faça uma cova no meio e coloque o ovo batido.

Amorne o leite e misture-o à margarina. Junte-os à massa, misture com colher de pau e una a massa com as mãos. Sove algumas vezes até que fique homogênea.

Divida a massa em duas porções, abra com o rolo deixando com a espessura de 3 milímetros.

Corte a massa em quadrados de ± 6 centímetros de lado. No centro do quadrado faça uma listra de catupiry de ± 4 centímetros e coloque sobre ela a metade de uma salsicha. Umedeça as bordas com água , enrole sobre a salsicha e feche as bordas apertando bem. Pincele a superfície com o ovo batido e deixe crescer em ambiente aquecido até dobrar de volume.

Asse a 180°C por aproximadamente 30 a 40 minutos. Não deixe corar demais.

Sirva quente com os acompanhamentos de sua preferência.
Dica:

Pode substituir a salsicha por linguiça calabresa própria para cachorro quente.

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