GOSTOU? ME SIGA!!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

quarta-feira, 6 de maio de 2015

PUDIM DE PÃO DE CHOCOLATE


Massa:
6 pãezinhos franceses picados  
com a mão grosseiramente
2 ovos médios
600 ml de leite
1 xícara e 1/2 de chá de açúcar
1 xícara de chá de leite em pó
1 xícara de chá de água
1 colher de sopa de margarina ou manteiga
1 xícara de chá de chocolate em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
Canela em pó a gosto

CALDA DE CHOCOLATE:

2 colheres de sopa cheias de chocolate em pó
4 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de margarina
2 colheres de sopa de leite

Modo de Preparo:
PUDIM - No liquidificador (ou numa vasilha) misture todos os ingredientes (exceto os pãezinhos e o fermento) e bata até dissolver tudo. Numa tigela coloque os pãezinhos picados. Despeje essa mistura sobre os pães e acrescente o fermento em pó. Mexa bem até o pão absorver toda a mistura.
Unte uma forma com margarina  ou faça uma calda de açúcar e coloque no fundo da forma. Despeje a massa do pudim.
Leve ao forno pré aquecido por cerca de 30 minutos (dependendo do forno) ou até que enfiando um palito este saia limpo. Espere esfriar para desenformar, coloque num prato e cubra com a calda de chocolate. O ideal é servir frio.

CALDA DE CHOCOLATE - Misture os ingredientes e leve ao fogo até ferver e engrossar um pouco (não deixe cristalizar). Derrame sobre o pudim estando a calda ainda morna.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

RECEITAS MAIS ACESSADAS

BLOGS DE PASSO A PASSO