Claras quantas tiver.
Para cada clara você acrescenta 3 colheres de sopa de açúcar.
Raspas de limão.
MODO DE FAZER
Se tenho 7 claras de ovos sobrando vou batê-las até ficarem bem durinhas.Para cada clara acrescento 3 colheres de açúcar,portanto 21 colheres de açúcar.Torno a bater muito e fica bem durinho, se virar a vasilha as claras batidas não caem.Aí é hora de acrescentar as raspas de limão.Prontinho.
Para cada clara você acrescenta 3 colheres de sopa de açúcar.
Raspas de limão.
MODO DE FAZER
Se tenho 7 claras de ovos sobrando vou batê-las até ficarem bem durinhas.Para cada clara acrescento 3 colheres de açúcar,portanto 21 colheres de açúcar.Torno a bater muito e fica bem durinho, se virar a vasilha as claras batidas não caem.Aí é hora de acrescentar as raspas de limão.Prontinho.
Pegue os tabuleiros que vai usar e os unte levemente com manteiga.
Depois se tiver o saco de confeiteiro use,se não tiver pode improvisar com um saco plástico cortando num cantinho, um pequenino furo e coloque as colheradas da massa e vai espremendo fazendo voltinhas para formar tipo uma torre,como no modelo acima.
Coloque para assar em forno bem brando e na porta do forno,para que ela fique entreaberta,coloque uma colher de pau ou outra coisa que não esquente ou possa pegar fogo.
Demora um pouquinho pra ficar assado, por ter de ser feito com forno bem brando.Por que ser brando?Para ficar bem assadinho e crocante.Delícia pura!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!