500 g de feijão fradinho
500 g de bacalhau
1 pimentão grande picado
2 tomates (não muito maduros) picados
1 cebola grande picada
1 lata de milho
2 dentes de alho picados
1 xícara de café de azeite
1 vidro pequeno de azeitonas verdes
1 xícara de chá de salsa e cebolinha picada
suco de 1 limão
1 xícara de chá de uva passa sem sementes
Coloque o feijão fradinho de molho até inchar; cozinhar apenas com um pouco de sal (se for cozinhar em panela de pressão, o tempo médio é de 15 minutos); escorra e reserve.
Dessalgue e desfie o bacalhau. Frite a cebola e os dentes de alho com um pouco do azeite e refogue o bacalhau.
Misture o feijão com o bacalhau refogado, os temperos, o milho e as azeitonas. Regar com o suco de limão e o restante do azeite.
Coloque em uma tigela e sirva frio ou gelado.
Para sua salada ficar bonita arrume com folhas de alface e fatias de ovos cozidos.
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