2 OVOS
1 COPO DE LEITE
1 COPO DE FARINHA DE TRIGO
3 COLHERES DE SOPA DE ÓLEO
1 PITADA DE SAL
1 COLHER DE SOBREMESA DE FERMENTO EM PÓ
RECHEIO
QUEIJO MUSSARELA CORTADO EM CUBINHOS, FATIAS ENROLADAS E PRESAS NO PALITO OU RALADO
PRESUNTO
FRANGO DESFIADO ETC
BATA NO LIQUIDIFICADOR os ovos, o óleo, o leite, DEPOIS ACRESCENTE a farinha de trigo, o sal e o fermento e pó. ..
UNTE A SANDUICHEIRA COM MARGARINA ( DEPOIS QUE A LUZ VEDE ACENDER) E COLOQUE UM POUCO DE MASSA NA SANDUICHEIRA, COLOQUE O RECHEIO EM PEQUENOS PEDAÇOS, CUBRA COM MAIS UM POUCO DE MASSA . QUANDO A LUZ VERDE SE ACENDER PELA SEGUNDA VEZ ESTARÁ PRONTO.
ESSA RECEITA DÁ UNS 9 CREPES
ESSA RECEITA DÁ UNS 9 CREPES
SE QUISER COLOCAR O PALITO, FAÇA O RECHEIO ASSIM
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!