INGREDIENTES
Massa
100 gramas de margarina
1 ovo
3 xícaras (chá) farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) açúcar
1 colher (café) baunilha
1 colher (sopa) fermento em pó
Recheio
2 gemas
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
1 caixinha creme de leite sem soro
2 colheres (sopa) bem cheias de amido de milho
Modo de preparo:
Massa: Misture tudo, formando uma farofa.
Recheio: Leve tudo ao fogo, mexendo até engrossar.
Unte e enfarinhe uma forma de fundo removível com 23 cm de diâmetro.
Espalhe 2/3 da massa nos fundos e laterais da forma, apertando bem com a
ponta dos dedos. Por cima coloque o recheio quente. Vá espalhando o restante
da massa, sem apertar. Salpique açúcar e canela. Leve ao forno até dourar.
Espere esfriar e leve a geladeira de um dia para o outro.
Sugestão para o recheio
5 maçãs em fatias
1/2 xícara (chá) açúcar
1/2 colher (chá) canela
Suco de um limão
2 colheres( sopa) de castanha do Pará picadinha
Modo de Preparo: Misture tudo e coloque sobre um pouco da massa. No restante da massa coloque as castanhas do Pará picadinhas.
http://youtu.be/l78J2SYoSns
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!