GOSTOU? ME SIGA!!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

sábado, 8 de novembro de 2014

Bolo farofa



INGREDIENTES
Massa

100 gramas de margarina
1 ovo
3 xícaras (chá) farinha de trigo

1 e 1/2 xícara (chá) açúcar
1 colher (café) baunilha
1 colher (sopa) fermento em pó


Recheio

2 gemas
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
1 caixinha creme de leite sem soro
2 colheres (sopa) bem cheias de amido de milho

Modo de preparo:

Massa: Misture tudo, formando uma farofa.

Recheio: Leve tudo ao fogo, mexendo até engrossar.

Unte e enfarinhe uma forma de fundo removível com 23 cm de diâmetro.

Espalhe 2/3 da massa nos fundos e laterais da forma, apertando bem com a

ponta dos dedos. Por cima coloque o recheio quente. Vá espalhando o restante

da massa, sem apertar. Salpique açúcar e canela. Leve ao forno até dourar.

Espere esfriar e leve a geladeira de um dia para o outro.

Sugestão para o recheio

5 maçãs em fatias
1/2 xícara (chá) açúcar
1/2 colher (chá) canela
Suco de um limão
2 colheres( sopa) de castanha do Pará picadinha

Modo de Preparo: Misture tudo e coloque sobre um pouco da massa. No restante da massa coloque as castanhas do Pará picadinhas.

http://youtu.be/l78J2SYoSns

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

RECEITAS MAIS ACESSADAS

BLOGS DE PASSO A PASSO