GOSTOU? ME SIGA!!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

terça-feira, 7 de outubro de 2014

ROCAMBOLE DE PIZZA

Ingredientes

50g de fermento biológico

100g de margarina

2 ovos

2 batatas médias cozidas (amassadas)

2 xícaras (chá) de leite (morno)

1 colher (sopa) de açúcar

1 colher (sobremesa) de sal

100g de bacon frito (moído)

1 cebola (ralada)

3 dentes de alho (amassados)

100g de queijo parmesão (ralado)

1 colher (sopa) de orégano

farinha de trigo (o suficiente)

1 gema

Recheio

300g de presunto (fatiado)

300g de mussarela

1 lata de molho de tomate

1 copo de requeijão cremoso

rodelas de tomate

orégano a gosto

Molho para Pizza

1 lata de molho de tomate

1 pote de requeijão cremoso

1/2 lata de milho

Modo de Fazer

Dissolva o fermento no leite morno e o açúcar, em seguida misture os ingredientes restantes. Vá adicionando a farinha de trigo, até soltar das mãos. Deixe dobrar de volume. Abra a massa, espalhe o requeijão cremoso, espalhe o molho de tomate e termine com os demais ingredientes do recheio. Enrole como rocambole e pincele com gema. Leve ao forno para assar até ficar dourado. Leve ao fogo o molho de tomate e o requeijão, deixe ferver por 2 minutos. Coloque o milho e sirva junto com a pizza cortada em fatias.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

RECEITAS MAIS ACESSADAS

BLOGS DE PASSO A PASSO