Ingredientes
50g de fermento biológico
100g de margarina
2 ovos
2 batatas médias cozidas (amassadas)
2 xícaras (chá) de leite (morno)
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de sal
100g de bacon frito (moído)
1 cebola (ralada)
3 dentes de alho (amassados)
100g de queijo parmesão (ralado)
1 colher (sopa) de orégano
farinha de trigo (o suficiente)
1 gema
Recheio
300g de presunto (fatiado)
300g de mussarela
1 lata de molho de tomate
1 copo de requeijão cremoso
rodelas de tomate
orégano a gosto
Molho para Pizza
1 lata de molho de tomate
1 pote de requeijão cremoso
1/2 lata de milho
Modo de Fazer
Dissolva o fermento no leite morno e o açúcar, em seguida misture os ingredientes restantes. Vá adicionando a farinha de trigo, até soltar das mãos. Deixe dobrar de volume. Abra a massa, espalhe o requeijão cremoso, espalhe o molho de tomate e termine com os demais ingredientes do recheio. Enrole como rocambole e pincele com gema. Leve ao forno para assar até ficar dourado. Leve ao fogo o molho de tomate e o requeijão, deixe ferver por 2 minutos. Coloque o milho e sirva junto com a pizza cortada em fatias.
Bico de crochê que forma lindas flores e folhas
-
Bico de crochê que forma lindas flores e folhasSou Dária Vaz, neste vídeo
ensino um bico de crochê lindo e fácil. ★ VERSÃO PARA CANHOTO
https://youtu.be/B...
Há 4 anos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!