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domingo, 24 de agosto de 2014

Dicas de congelamento de salgadinhos


  
Uma ótima opção de ter salgadinhos á toda hora,é o congelamento
Salgadinhos bem embalados de maneira correta não perdem o sabor e nem a textura e a maioria deles podem ser congelados com antecedência  
Lembre-se de que, tanto os salgadinhos fritos quanto os assados têm truques  especiais e particularidades especiais,por isso fique atenta
1) Para congelar salgados que serão fritos,faça a receita de acordo com o modo de preparo,até a etapa de empanar
2) Os salgados de assar, devem ser pré -assados e congelados depois de esfriarem completamente
3) NUNCA congele salgadinhos diretamente em sacos plásticos ou sobrepostos,é quase impossível separá-los depois de congelados sem perdas
4) coloque os salgados numa forma de alumínio,para adiantar o congelamento,que deve ser completo,logo
coloque em sacos plásticos em porções pequenas,de acordo com o seu consumo

Prazo de validade  É o mesmo para fritos e assados= 6 meses no congelador sem perder a qualidade  ou alterar o sabor
Descongelamento  Assados =Pré aqueça o forno em temperatura baixa e só então coloque os salgados para não acontecer de dourarem por fora e ficar gelado por dentro
                             Fritos =   Coloque óleo  em panela não muito fina quando aquecer coloque um palito de fósforo virgem dentro da panela,quando o palito ascender o óleo está no ponto
Não há necessidade de deixar fora da geladeira antes de fritar ou assar
O microondas tende a deixar os salgados borrachudos,prefira o forno

Salgados fritos e congelados =Para aquecer,cubra com papel alumínio e leve ao forno baixo, pré aquecido por 10 minutos,  retire o papel e volte ao forno por mais 5 minutos

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