Ingredientes
3 peitos de frango
sal a gosto
suco de limão a gosto
pimenta do reino a gosto
farinha de trigo (para salpicar)
1 colher (sopa) de margarina
1 cebola grande (ralada)
250ml de água
125ml de champagne
champignons a gosto (picados)
1 lata de creme de leite (com soro)
Modo de Fazer
Lave e desosse o frango. Corte em tiras pequenas ou pequenos cubos, tempere com o sal, o suco de limão e pimenta do reino, deixe descansar por 1 hora. Em seguida salpique sobre todo frango a farinha de trigo e mexa. Coloque em uma frigideira grande a margarina e deixe dourar a metade do frango. Passe esse frango dourado para uma panela e reserve. Na mesma frigideira, se necessário acrescente mais margarina e doure a cebola. Junte a água (para aproveitar aquele douradinho que ficou na frigideira) e despeje tudo sobre o frango, mexa e leve ao fogo. Quando começar a ferver junte o champagne e se necessário, mais um pouquinho de água. Deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos e desligue o fogo. Um pouco antes de servir junte os champignons que já devem estar picadinhos e o creme de leite. Espere levantar fervura e desligue.
Sugestão: Sirva acompanhado com arroz branco, arroz com uvas passas ou arroz expresso.
Dica: Pode ser opcional neste frango uma pitadinha de curry.
Bico de crochê que forma lindas flores e folhas
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Bico de crochê que forma lindas flores e folhasSou Dária Vaz, neste vídeo
ensino um bico de crochê lindo e fácil. ★ VERSÃO PARA CANHOTO
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Há 4 anos
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