GOSTOU? ME SIGA!!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

segunda-feira, 12 de maio de 2014

MASSA PROFISSIONAL DE RISOLI

Ingredientes

1/2 xícara (chá) de óleo

1 cebola (ralada)

2 tabletes de caldo de frango

1 litro de leite

sal a gosto

3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1/2 xícara (chá) de amido de milho

1 gema

Para Empanar

1 clara

farinha de rosca (o suficiente)

Modo de Fazer

Refogue a cebola no óleo, em seguida adicione o leite e os tabletes de caldo de galinha. Deixe levantar fervura e acrescente de uma só vez a farinha de trigo e o amido de milho, para não empelotar. Coloque a gema bem batida e misture bem na massa. Deixe a massa esfriar, molde os risoles e recheie a gosto. Depois de prontos, passe na clara e na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

RECEITAS MAIS ACESSADAS

BLOGS DE PASSO A PASSO