Torta gelada de amendoim
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de biscoito wafer de chocolate moído (80 g)
- ½ xícara (chá) de amendoim picado (60 g)
- ¼ xícara (chá) de manteiga derretida
- ¼ xícara (chá) de manteiga de amendoim (60 g)
- 150 g de cream cheese
- 200 g de leite condensado
- ½ xícara (chá) de manteiga de amendoim (125 g)
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly
Modo de preparo
1° Em um processador, coloque 1 xícara (chá) de biscoito wafer de chocolate moído, ½ xícara (chá) de amendoim picado, ¼ xícara (chá) de manteiga derretida e ¼ xícara (chá) de manteiga de amendoim e bata até formar uma massa homogênea.
2° Com esta massa, forre o fundo de uma fôrma redonda de fundo falso (23 cm de diâmetro) e reserve.
3° Coloque em uma batedeira 150 g de cream cheese, 200 g de leite condensado e ½ xícara (chá) de manteiga de amendoim e bata bem até formar uma mistura homogênea. Desligue a batedeira, adicione 1 xícara (chá) de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly e misture delicadamente.
4° Coloque este creme sobre a massa de biscoito que está dentro da fôrma e leve ao freezer por 2h. Retire do freezer, desenforme e sirva em seguida.
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