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terça-feira, 25 de março de 2014

Torta gelada de amendoim

ana maria braga, mais você, torta gelada amendoim, 18/09/2012, cream cheese

Torta gelada de amendoim
Ingredientes 
  • 1 xícara (chá) de biscoito wafer de chocolate moído (80 g)
  • ½ xícara (chá) de amendoim picado (60 g)
  • ¼ xícara (chá) de manteiga derretida
  • ¼ xícara (chá) de manteiga de amendoim (60 g)
  • 150 g de cream cheese
  • 200 g de leite condensado
  • ½ xícara (chá) de manteiga de amendoim (125 g)
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly
Modo de preparo
1° Em um processador, coloque 1 xícara (chá) de biscoito wafer de chocolate moído, ½ xícara (chá) de amendoim picado, ¼ xícara (chá) de manteiga derretida e ¼ xícara (chá) de manteiga de amendoim e bata até formar uma massa homogênea.
2° Com esta massa, forre o fundo de uma fôrma redonda de fundo falso (23 cm de diâmetro) e reserve.
3° Coloque em uma batedeira 150 g de cream cheese, 200 g de leite condensado e ½ xícara (chá) de manteiga de amendoim e bata bem até formar uma mistura homogênea. Desligue a batedeira, adicione 1 xícara (chá) de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly e misture delicadamente.
4° Coloque este creme sobre a massa de biscoito que está dentro da fôrma e leve ao freezer por 2h. Retire do freezer, desenforme e sirva em seguida.

2h 15min
12 porções

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