GOSTOU? ME SIGA!!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

quinta-feira, 23 de janeiro de 2014

SACOLÉ OU GELADINHO DE FRUTAS

Dicas de embalagem do geladinho , chup chup, dindin, gelinho, laranjinha ou sacolé:

Trabalhe na pia da cozinha, facilitará o seu trabalho.

Deixe em cima da pia uma vasilha pra você ir colocando os sacoles já cheios.

Deixe perto tambem um copo para você colocar o funil , na hora que retira-lo do saquinho para dar o nó.( se não tiver funil, improvise com uma garrafa pet cortada)

Para colocar o suco no saquinho, encaixe um funil na boca do saquinho e segure firmemente  e com a outra mão despeje o suco no funil ( coloque o suco numa vasilha que tenha bico, tipo jarra  de refresco ou leiteira que facilitará para colocar no funil e fará pouca sujeira)

Para amarrar o sacolé , coloque o suco até uma altura que fique um bom espaço que dê pra você torcer bem e dar um nó ( segure o saquinho com uma mão e com a outra vá torcendo a boca do saquinho até a ponta) 

Depois de todos amarrados, eu pego a bacia que eles estão e encho com água para lavar os sacolés , escorro e depois seco um a um com pano de prato e depois levo ao freezer ( assim retira qualquer resíduo do suco que tenha derramado por fora do saquinho na hora de encher)

Sacolé de coco ( se quiser ver o video de como é feito veja AQUI )

1 kg de polpa de coco verde

750 g de açucar
1 coco ralado
2 colheres de sopa de leite em pó
1 1/2 litro de agua filtrada

Sacolé de coco

INGREDIENTES: 
1 lata de leite condensado 
1 litro de leite 
1 coco grande 
Açúcar a gosto 
Saquinhos para sacolé 

MODO DE PREPARO:
Ponha todos os ingredientes no liquidificado e bata, vá acrescentando o açúcar a gosto.
Encha o saquinhos e leve a geladeira.

Obs: Rendimento varia conforme o tamanho do saco.


Sacolé de uva
Ingredientes 2 copos de suco de uva ½ copo de água açúcar a gosto Modo de preparar Misture bem o suco e a água. Adoce a gosto, tendo o cuidado de deixar o suco um pouco mais doce que de costume, pois ao gelar ele "perde doçura". Embale em saquinhos plásticos um a um e conserve no freezer Para variar: Substitua o suco de uva por suco de maracujá, limão , abacaxi ou laranja.


Sacolé Diet de Maracujá

 Ingredientes: ½ xícara chá de suco de maracujá 06 colheres (sopa) de leite desnatado em pó Adoçante à gosto Preparo: Coloque no liqüidificador e bata bem. Encha os saquinhos e leve para congelar. 
Obs.: Da mesma maneira, pode-se fazer outros sabores (abacaxi, limão, manga, etc)

SACOLÉ DE FRUTAS:
Ingredientes: 1 copo de suco de fruta adoçado com  açúcar light + 1 col. sopa de leite em pó desnatado ou soja light.

Modo de Preparo: 
misture bem os ingredientes, coloque em saquinhos de sacolé e leve ao congelador.
______________________________________…

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

RECEITAS MAIS ACESSADAS

BLOGS DE PASSO A PASSO