GOSTOU? ME SIGA!!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

sexta-feira, 24 de janeiro de 2014

Sacolé de frutas,Geladinho, Juju ou Chup-Chup




Dicas de embalagem do geladinho , chup chup, dindin, gelinho, laranjinha ou sacolé:

Trabalhe na pia da cozinha, facilitará o seu trabalho.

Deixe em cima da pia uma vasilha pra você ir colocando os sacoles já cheios.

Deixe perto tambem um copo para você colocar o funil , na hora que retira-lo do saquinho para dar o nó.( se não tiver funil, improvise com uma garrafa pet cortada)

Para colocar o suco no saquinho, encaixe um funil na boca do saquinho e segure firmemente  e com a outra mão despeje o suco no funil ( coloque o suco numa vasilha que tenha bico, tipo jarra  de refresco ou leiteira que facilitará para colocar no funil e fará pouca sujeira)

Para amarrar o sacolé , coloque o suco até uma altura que fique um bom espaço que dê pra você torcer bem e dar um nó ( segure o saquinho com uma mão e com a outra vá torcendo a boca do saquinho até a ponta) 

Depois de todos amarrados, eu pego a bacia que eles estão e encho com água para lavar os sacolés , escorro e depois seco um a um com pano de prato e depois levo ao freezer ( assim retira qualquer resíduo do suco que tenha derramado por fora do saquinho na hora de encher)

Receitas de Sacolé de frutas, Geladinho, Juju ou Chup-Chup
  • Sacolé de Coco
  • 1 copo de leite fervente
  • 2 colheres (sopa) côco ralado fresco
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 copo de leite frio
  •  Sacolé de Manga
  • 2 mangas tipo Haden bem maduras
  • 2 copos de água mineral
  • açúcar à gosto
  • Sacolé de Goiaba
  • 4 goiabas vermelhas maduras ou duas polpas de goiaba congeladas
  • 2 copos americanos de água mineral
  • 4 colheres (sopa) cheias de leite em pó
  • açúcar a gosto
  • Sacolé de Chocolate
  • Ingredientes:
    1 litro de leite (ferver e usar depois de frio)
    1 xícara (chá) de achocolatado ou chocolate em pó se preferir
    1 1/2 xícara (chá) de açúcar
    10 g de liga neutra
    saquinhos para chup - chup

    Modo de Preparo:
    Bater no liquidificador por aproximadamente 2 minutos: o leite o açúcar o achocolatado e a liga neutra.
    Use um funil para colocar o líquido nos saquinhos. Deixe sobrar aproximadamente 4cm de saquinho sem líquido para fechar com um nó. Leve ao freezer até congelar.
  • Sacolé de Limão
  • suco de 1 limão grande ou de 2 limões pequenos
  • 2 copos americanos de água mineral
  • 1/2 lata de leite condensado
  • açúcar à gosto
  • Para todos os sabores, o modo de preparo é o mesmo: bater tudo no liquidificador, experimentar o açúcar e despejar nos saquinhos de geladinho com auxílio de um funil. dar um nózinho na ponta do saquinho e levar ao congelador até que estejam bem congelados.
  • Observação: 
  • Use um funil para colocar o liquido no saco de sacolé,torça bem e dê um nó ( não encha muito para não ficar difícil de dar o nó)
    Os saquinhos para geladinho são vendidos em lojas de artigos para festas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

RECEITAS MAIS ACESSADAS

BLOGS DE PASSO A PASSO