GOSTOU? ME SIGA!!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

domingo, 17 de novembro de 2013

Quindão Tradicional



Ingredientes


10 gemas
2 ovos inteiros
1 colher(sopa) de manteiga
400g de açúcar
150g coco seco ralado (não serve açucarado)
50 ml de agua para hidratar o coco


Modo de Preparo


Misture em um vasilhame o açúcar e a manteiga até ficar esbranquiçado, adicione as gemas e os ovos passados por uma peneira, o coco hidratado e mexa até misturar tudo.
Leve para assar em forma de bolo com buraco no meio, untada com margarina e bem açucarada por 40 minutos, e em banho-Maria. Retire do fogo e desenforme depois de 20 minutos.


Obs: quando for botar a forma em banho-Maria a água deve estar fervendo e o forno pre-aquecido por 15 minutos.


dica: A forma deve ser bem untada e bem açucarada pois é o açúcar da forma que vai dar brilho ao seu quindão. Antes de desenformar, passe uma faca em volta do quindão para soltá-lo da parede da forma.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

RECEITAS MAIS ACESSADAS

BLOGS DE PASSO A PASSO