Massa:
Farinha de Trigo na quantidade necessária para dar o ponto
Leite Integral – 250 ml
Caldo de Carne – 250 ml
Manteiga – 50 g
Sal Refinado – o quanto baste
Recheio:
Acém moído – 500 g
Cebola em Cubinhos – 1 unidade
Óleo vegetal – 25 ml
Extrato de tomate – 50 ml
Sal – o quanto baste
Farinha de Rosca para empanar - o quanto baste
Óleo para fritar - o quanto baste
Preparo do Recheio:
1) Refogue a cebola no óleo e junte a carne moída.
2) Quando começar a cozinhar, junte o extrato de tomate e refogue até secar toda a água.
3) Utilize.
Preparo da Massa:
1) Misture todos os líquidos da receita, junto com a manteiga e leve ao fogo até derreter tudo.
2) Ajuste o sal
3) Misture a farinha de trigo aos poucos e mexa vigorosamente
4) Cozinhe por uns 10 minutos ou até desgrudar do fundo da panela.
5) Despeje em uma superfície untada com manteiga
6) Espere a massa esfriar para modelar os Risóles, corte com um aro.
7) Empane na farinha de rosca e frite em imersão em óleo quente até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!