GOSTOU? ME SIGA!!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

terça-feira, 8 de outubro de 2013

Risóles

Massa:
Farinha de Trigo na quantidade necessária para dar o ponto
Leite Integral – 250 ml
Caldo de Carne – 250 ml
Manteiga – 50 g
Sal Refinado – o quanto baste

Recheio:
Acém moído – 500 g
Cebola em Cubinhos – 1 unidade
Óleo vegetal – 25 ml
Extrato de tomate​​​​​ – 50 ml
Sal – o quanto baste
Farinha de Rosca para empanar - o quanto baste
Óleo para fritar - o quanto baste

Preparo do Recheio:
1) Refogue a cebola no óleo e junte a carne moída.
2) Quando começar a cozinhar, junte o extrato de tomate e refogue até secar toda a água.
3) Utilize.

Preparo da Massa:
1) Misture todos os líquidos da receita, junto com a manteiga e leve ao fogo até derreter tudo.
2) Ajuste o sal
3) Misture a farinha de trigo aos poucos e mexa vigorosamente
4) Cozinhe por uns 10 minutos ou até desgrudar do fundo da panela.
5) Despeje em uma superfície untada com manteiga
6) Espere a massa esfriar para modelar os Risóles, corte com um aro.
7) Empane na farinha de rosca e frite em imersão em óleo quente até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

RECEITAS MAIS ACESSADAS

BLOGS DE PASSO A PASSO