GOSTOU? ME SIGA!!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

quinta-feira, 3 de outubro de 2013

BATIDAS CREMOSAS DIVERSAS

 


Batida de Coco
1garrafa de cachaça
400ml de leite de coco
50g de coco ralado fino
1 vidro pequeno de mel puro ou Karo

Bata tudo no liquidificador e está pronto.


Batida de leite de onça( cacau)
1 garrafa de cachaça
2 latas de leite condensado
1 lata de licor de cacau( se desejar que fique mais forte coloque uma lata e meia de licor)

Bata tudo no liquidificador e está pronto.


Batida Calcinha de nylon(groselha)
1 garrafa de cachaça
2 latas de leite condensado
11/2 latas de groselha(use as latas de leite condensado como medidas)

Bata tudo no liquidificador e pronto.


Batida de Maracujá
1 garrafa de cachaça
1kg de maracujá batido no liquidificador e bem coado
1 garrafa de suco de maracujá concentrado
1 vidro pequeno de mel puro ou karo

Bata tudo no liquidificador e pronto.


Batida de Pêssego
1 garrafa de cachaça
2 latas de pêssego(somente a fruta)
1 lata de calda de Pêssego
1 vidro pequeno de mel ou karo

Bata tudo no liquidificador e pronto.



Batida de Amendoim
1 garrafa de cachaça
200g de amendoim previamente torrado e triturado
1 lata de leite condensado ou se preferir, 1 vidro pequeno de mel ou karo

Bata tudo no liquidificador e pronto.

DICAS

Dica 1: Quanto mais dias antes preparado, mais curtida ficarão as batidas. Eu aconselho fazer dois dias antes do evento, para não perder a cremosidade, fica ótimo.
Dica 2: O uso do leite condensado Moça, faz toda diferença.
Dica 3: O suco de maracujá concentrado tem que ser industrializado e de boa qualidade.
Dica 4: Cada receita destas dá aproximadamente 1,5L.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

RECEITAS MAIS ACESSADAS

BLOGS DE PASSO A PASSO