Doce de Leite de Corte com Leite em Pó - é tudo de bom!
Ingredientes
2 xícaras ( de chá) de leite ninho
4 xícaras (de chá) de açúcar
2 colheres (de sopa) de margarina sem sal
1 xícara (de chá) de água fria
Modo de preparo:
Em uma panela, misture o leite ninho, o açúcar e a água e leve
ao fogo médio. Quando levantar fervura, abaixe o fogo e continue Modo de preparo:
Em uma panela, misture o leite ninho, o açúcar e a água e leve
mexendo. Após 20 minutos o doce estará com coloração mais escura.
Desligue o fogo, acrescente a margarina e continue mexendo por mais
alguns minutos, até que comece a endurecer. Despeje em mármore
ou fôrma untada e, depois de frio e duro; corte.
Corte o doce no formato desejado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!