- 1 bacalhau e meio;
- 8 batatas médias;
- 1 vidro de requeijão;
- 2 cebolas;
- pimenta do reino a gosto (de preferencia moida na hora);
- 4 ovos cozidos;
- 1 concha de azeite de oliva;
- salsinha;
- 1 lata de creme de leite sem soro
- Deixe o bacalhau de molho por 12 horas;
- Desfie e reserve;
- Doure no azeite a cebola cortada bem miudinha junto com o alho e acrescente o bacalhau, a pimenta-do-reino e acerte o sal;
- Deixe cozinhar por 10 minutos;
- Retire do fogo a acrescente a salsinha;
- Reserve;
- Cozinhe as batatas, corte em rodelas e forre com metade o fundo do refratário, despeje uma camada de bacalhau e o vidro de requeijão;
- Faça mais uma camada de batata e de bacalhau e despeje por cima, o creme de leite misturado com os ovos cozidos e amassados;
- Leve para gratinar por aproximadamente 20 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!