Esta receita é do Curso de Culinária da Natal da Culinarista Suely Nogueira
e foi feita pela Renata do http://charmedecozinha.blogspot.com.br
Ingredientes:
1 caixa de ovo de codorna,
1 vidro de maionese (250g),
1 caixinha de creme de leite (200g),
1 cebola picada, Cebolinha verde,
1 pitada de pimenta do reino,
2 maçãs verdes picadas em cubos pequenos,
2 maçãs vermelhas picadas em cubos pequenos,
100g de passas escuras,
100g de passas brancas,
100g de nozes picadas grosseiramente,
600g de batata em cubos cozidas com sal em ponto firme, Sal (a gosto)
OBS: Coloque 1/2 limão e um pouco de água nas maçãs para não escurecer
Preparo:
Cozinhe os ovos por 10 minutos. Descasque e reserve. Misture todos os ingredientes, menos os ovos.
Esta salada será servida em volta de um cone de isopor recoberto cm fatias de peito de peru (prender com palitos de dente, veja fotos) e cerejas.
Os ovos serão colocados em volta de forma decorativa ou prato grande.
Bem criativo! Só não gostei do cone de isopor. Eu substituiria por um cone comestível.
ResponderExcluirMas valeu a idéia!
Beijos!