BOLO SALGADO
INGREDIENTES PARA A MASSA:
01 colher (sopa) de Fermento químico em Pó
02 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
01 ½ xícara (chá) de leite
03 ovos
½ xícara (chá) de óleo
01 colher (c.há) de sal
01 cenoura ralada
01 cebola cortada
01 tomate
01 lata de milho verde
100g de queijo
Azeitona verde a gosto
Cebolinha verde
FORMA DE PREPARO:
Junte
os seguintes ingredientes: cenoura ralada, cebola cortada, tomate sem
semente, milho verde, azeitona sem caroço, cebolinha verde e queijo
cortado em cubos. Tempere a gosto e reserve. Em uma vasilha coloque a
farinha de trigo, o leite, os ovos, o óleo, o sal e misture bem com uma
colher. Acrescente o Fermento químico. Coloque metade da massa em uma
forma de cone de 22cm untada e enfarinhada, acrescente o recheio e em
seguida complete com o restante da massa. Polvilhe queijo ralado a
gosto. Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por 35 minutos ou
até assar.
Grau de dificuldade: fácil
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!