GOSTOU? ME SIGA!!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

terça-feira, 23 de outubro de 2012

BOLO GELADO DOS SONHOS


RECEITA DE BOLO GELADO - BOLO DOS SONHOS


INGREDIENTES PARA A MASSA DO BOLO:

04 ovos
01 e 1/4 de xícara (chá) de açúcar
02 xícaras (chá) de farinha de trigo
01/2 xícara (chá) de cacau em pó
03/4 de xícara (chá) de leite (120 ml)
01/2 colher (café) de bicarbonato de sódio
01 colher (sobremesa) de fermento em pó

INGREDIENTE PARA  RECHEIO E COBERTURA

03 latas de leite condensado
01 xícara (chá) de chocolate ou cacau em pó
01 lata de creme de leite
08 bombons recheados (Sonho de Valsa)

FORMA DE PREPARO:

Na batedeira bata as claras em  neve,  adicione as gemas com a batedeira ligada, acrescente o açúcar, em seguida, alterne a adição de leite e da farinha peneirada com o cacau, até misturar bem. Desligue a batedeira e coloque o bicarbonato e o fermento. Coloque em forma untada e enfarinhada aproximadamente 25 cm de diâmetro por 6 a 7 cm de altura, e asse em forno preaquecido médio-alto (220º) por  25 a 30 minutos, faça  teste do palito, espetando a massa com um palito, veja se sai limpo. Retire do forno, aguarde dez minutos para desenformar e uma hora para fazer o recheio.

FORMA DE FAZER A COBERTURA:

Coloque numa panela o leite condensado e o chocolate em pó e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até chegar ao ponto de brigadeiro de colher. Espere amornar e acrescente o creme de leite. Leve à geladeira por duas horas. Divida o bolo já frio em três discos e recheie duas camadas com metade do creme de chocolate Sobreponha o terceiro disco e cubra o creme restante. Decore com os bombons. Este bolo deve ser servido gelado

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

RECEITAS MAIS ACESSADAS

BLOGS DE PASSO A PASSO