Carne moida:500 g
Alho: 2 dentes
Louro: a gosto
Cebola picada: ½
Sal: quanto baste
Pimenta:quanto baste
Margarina com alho: quanto baste
Azeite: quanto baste
Vinho branco:quanto baste
Polpa de tomate:quanto baste
Natas: 1/2 pacote
Tempere a carne picada com sal, pimenta e dois dentes de alho em rodelas. Deixe tomar gosto e, depois de retirar o alho, forme bolinhas. Se achar necessário, junte um pouco de ovo batido, para ligar a carne. Entretanto, prepare um refogado com a cebola picada, o azeite e a margarina. Junte um pouco de louro e, quando alourar, adicione um pouco de vinho branco e polpa de tomate. Coloque então as almôndegas no tacho e deixe cozinhar. Se necessário, vá acrescentando um pouco de água. Quando as almôndegas estiverem cozinhadas, adicione as natas ao molho. Sirva com esparguete e uma boa salada.
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