Ingredientes
8 a 12 fatias de pão de forma
150 g de presunto
150 g de mussarela
1/2 lata de pomarola
Orégano a gosto
3 ovos
1 caixinha de creme de leite
sal e pimenta do reino a gosto
Mussarela ralada e pimenta calabresa para gratinar
Preparo
A quantidade de pão depende do tamanho do pirex. São só duas camadas, sendo assim podem ser duas camadas de 4 pães cada ou duas de 6 pães.
Bata os 3 ovos com o creme de leite, sal e pimenta do reino a gosto e reserve.
Unte o pirex com manteiga e disponha uma camada de fatias de pão (com ou sem casca). Cubra com uma camada de pomarola, uma camada generosa de presunto, uma de mussarela e o óregano. Coloque o restante do pão de mais um pouco de pomarola. Cubra com a mistura de creme de leite e ovos, salpique queijo ralado e pimenta calabresa e leve ao forno médio por cerca de 15 minutos, até derreter e dourar o queijo.
Pode servir com uma saladinha verde e seu jantar está pronto.
Amiga vc acredita que eu estava procurando alguma coisa boa p/ fazer amnaha esta tua receita caiu do céu. Adorei vou fazer depois de conto. beijossssss
ResponderExcluir