GOSTOU? ME SIGA!!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

terça-feira, 6 de março de 2012

Yakissoba de frango






Ingredientes:




1 pacote de macarrão para yakissoba (400 g)


500g de filé de peito de frango cortado em cubinhos


1 cebola cortada em pétalas


1 pimentão vermelho cortado em cubos


1 pimentão amarelo cortado em cubos


1 cenoura pré cozida cortada em rodelas


1 maço de brócolis pré cozido separado em pequenos buquês


1 xícara de cogumelos fatiados


1 maço de acelga picado


1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 1 xícara (chá) de água quente


1 colher (sopa) de maisena ou farinha de trigo dissolvida em 1/4 de xícara de água


Molho shoyo a gosto


Aji -no-moto a gosto


Óleo de gergelim (opcional)


Azeite

MODO DE PREPARO

Tempere o frango com 3 colheres (sopa) de shoyu e 1 colher (sopa) de farinha de trigo (aqui a farinha é opcional)
Deixe descansar na geladeira por uns 10 minutos
Aqueça a panela e coloque um pouco de azeite e óleo de gergelim e frite o frango até dourar. Retire e reserve.
Na mesma panela frite a cebola até ficar transparente e acrescente os outro legumes um a um. Por último, coloque a acelga e o caldo de galinha, tampe e deixe a acelga murchar
Tempere a gosto com shoyu e ajinomoto (ou sal)
Acrescente então a maisena dissolvida na água e deixe o molho engrossar
Adicione o frango reservado e por último a massa cozida
Envolva bem o macarrão e sirva
Salpique um pouquinho de gergelim branco e preto para dar um charme

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

RECEITAS MAIS ACESSADAS

BLOGS DE PASSO A PASSO