Pé-de-Moça RECEITA 1
Ingredientes
200 g de amendoim cru
1 1/2 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
2 latas de leite condensado
1 pote de 200 g de pasta de amendoim
Margarina para untar
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o amendoim, a água e o açúcar, leve ao fogo médio e deixe cozinhar por 10 minutos ou até começar a derreter e ficar caramelizado
Acrescente o leite condensado e pasta de amendoim e cozinhe, mexendo até soltar do fundo da panela
Coloque em uma forma de 30 x 22 cm untada, deixe amornar, corte em quadrados, deixe esfriar e sirva em seguida.
Pé-de-Moça RECEITA 2
1) Ingredientes:
1 lata de leite condensado;
500 gramas de amendoim torrado e sem casca;
1 pacote de biscoito de maizena;
1 colher (sopa) de margarina;
1 colher (sopa) rasa de chocolate em pó;
açúcar cristal para polvilhar o doce.
Modo de Preparo
Em um multiprocessador ou mesmo em um liquidificador, processe parte do amendoim, deixando alguns grãos inteiros. Reserve.
Triture muito bem a bolacha maizena, até que ela fique como uma farinha. Junte os dois ingredientes secos.
Acrescente o restante dos ingredientes misturando muito bem depois.
Coloque a mistura em uma forma previamente untada com margarina e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas, dando a mesma consistência dos comprados em padaria.
Corte o doce em quadrados e passe no açúcar cristal.
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