Ingredientes
01 Tender (Presunto bolinha)
Cravos da índia
100 mL de suco de laranja
50 g de mostarda
50 g de mel
O Tender, carne magra de suínos selecionados, é um prato típico de Natal e Reveillon. A receita de Tender com molho mel e mostarda é fácil e uma exceletne opção para aquele almoço especial!
Modo de preparo de da Receita: Tender com molho mel e mostarda
Faça cortes na superfície do tender de forma que fiquem pequenos losangos marcados. Em seguida, na ponta de casa losango espete um cravo da índia. Depois enrole o Tender em papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200C por 30 minutos. Enquanto o Tender assa, prepare o molho misturando o mel, suco de laranja e mostarda. Com 30 minutos iniciais no forno, retire o papel alumínio e jogue o molho por toda a superfície do tender. Volte o Tender ao forno, sem papel alumínio, e deixar dourar. Se perceber que o molho está secando no fundo da assadeira, vá adicionando mais suco de laranja.
Fonte http://www.receitasdemais.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!