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domingo, 20 de novembro de 2011

Arroz à Piamontese


MOLHO

2 colheres de sopa de azeite de oliva
½ cebola
½ xícara de vinho branco
1 tablete de caldo de galinha
1 copo champignon
100g queijo mussarela ralado
50g de queijo processado
1 lata de creme de leite
Colheres de sopa de Gorgonzola
½ copo de requeijão

PREPARANDO O MOLHO PASSO A PASSO

1. Frite a cebola em seguida coloque o champignon e o caldo de galinha mexa até dissolver o caldo.

2. Acrescente o vinho abaixe o fogo, assim que levantar fervura misture os queijos e mexa até derreter.

3. Misture o requeijão e por ultimo acrescente o creme de leite, tire do fogo assim que levantar fervura.

Obs: você poderá substituir ou até mesmo acrescentar os queijos da receita por quaisquer que derretam, como por exemplo, queijos de fondue.

ARROZ

2 xícaras arroz
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher alho
Sal a gosto

Dica: como no molho vai queijo isso poderá salgar sua receita, fazer o arroz levemente sem sal.

MODO DE PREPARO DO ARROZ:

1. Frite o alho no azeite de oliva em seguida coloque o arroz lavado.
- Frite o arroz no óleo e alho até ficar solto como uma farofa.

2. Coloque dois dedos de água acima do arroz e tampe até secar.

3. Misture o molho ao arroz até ficar molhadinho como um risoto.
- Sirva quente, e bom apetite

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