GOSTOU? ME SIGA!!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

domingo, 30 de outubro de 2011

Trufas de Gelatina de Morango



Ingredientes

1 xícara de chá de creme de leite sem o soro
1 pacote de gelatina de morango
1 xícara de chá de chocolate branco derretido
300 g de chocolate ao leite
300 g de chocolate meio-amargo
cacau em pó a gosto
modo de preparo

1 - Numa panela leve ao fogo o creme de leite sem o soro com um pacote de gelatina de morango. Mexa sem parar até começar a levantar fervura. Desligue o fogo.

2 - Adicione o chocolate branco derretido e misture bem. Leve à geladeira num recipiente raso.(Dica: se você estiver com pressa, coloque no congelador).

3- Enquanto, isso derreta o chocolate ao leite com o chocolate meio-amargo e deixe amornar.

4 - Quando estiver mais firme, retire a massa da geladeira (ou congelador), modele as trufas e banhe-as nos chocolates derretidos. Coloque para secar sobre papel manteiga e passe sobre cacau em pó.
Fonte:http://maisvoce.globo.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

RECEITAS MAIS ACESSADAS

BLOGS DE PASSO A PASSO