GOSTOU? ME SIGA!!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

quinta-feira, 27 de outubro de 2011

Minifondue de Brigadeiros Brasileiros


INGREDIENTES
1/2 xícara de chá de Granulado sabor chocolate
1/2 xícara de chá de Açúcar cristal
1 colher de sopa de Qualy Cremosa
1/2 xícara de chá de Coco seco ralado
1 lata de Leite condensado
1 colher de sopa de Qualy Cremosa
1 lata de Leite condensado
2 colheres de sopa de Chocolate em pó
2 Bananas nanicas amassadas
1 colher de sopa de Qualy Cremosa
1 lata de Leite condensado
1 lata de Milho-verde no vapor drenado
1/2 xícara de chá de Coco seco ralado
1 embalagem de Creme de leite em caixinha (200g)
3 colheres de sopa de Chocolate em pó
2 colheres de sopa de Açúcar
1 pitada de Canela em pó

MODO DE PREPARO PARA O BRIGADEIRO DE MILHO

No liquidificador, coloque o milho com ¼ xícara de chá de água e bata bem. Coe diretamente numa panela, junte o leite condensado e a Qualy. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que solte do fundo da panela e tenha formado uma massa firme. Transfira para um prato e deixe esfriar.

PARA O BRIGADEIRO BANANA

Com um garfo, amasse as bananas e misture o chocolate em pó. Coloque numa panela, junte o leite condensado e a Qualy. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que solte do fundo da panela e tenha formado uma massa firme. Transfira para um prato e deixe esfriar.

PARA O BRIGADEIRO DE COCO

Numa panela, coloque o leite condensado, o coco ralado e a Qualy. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que solte do fundo da panela e tenha formado uma massa firme. Transfira para um prato e deixe esfriar.

PARA ENROLAR OS BRIGADEIROS

Passe um pouco de Qualy nas mãos e modele os brigadeiros, usando como medida uma colher de café. Depois de modelados, passe as bolinhas nas coberturas: os brigadeiros de milho no açúcar, os de banana no granulado e os de coco no coco ralado. Reserve.

PARA A FONDUE E MONTAGEM

Numa panela, coloque o creme de leite, o chocolate, o açúcar e a canela. Leve ao fogo baixo, mexendo até ferver. Desligue o fogo e deixe esfriar. Em palitos com cerca de 9 cm, espete 3 brigadeiros (1 de cada sabor). Em copinhos descartáveis transparentes (50 ml ? 5 cm de altura) porcione a fondue e mergulhe um palito com brigadeiros. Sirva em seguida.

FONTE; Livro de receitas Sadia

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

RECEITAS MAIS ACESSADAS

BLOGS DE PASSO A PASSO