INGREDIENTES
1/2 xícara de chá de Granulado sabor chocolate
1/2 xícara de chá de Açúcar cristal
1 colher de sopa de Qualy Cremosa
1/2 xícara de chá de Coco seco ralado
1 lata de Leite condensado
1 colher de sopa de Qualy Cremosa
1 lata de Leite condensado
2 colheres de sopa de Chocolate em pó
2 Bananas nanicas amassadas
1 colher de sopa de Qualy Cremosa
1 lata de Leite condensado
1 lata de Milho-verde no vapor drenado
1/2 xícara de chá de Coco seco ralado
1 embalagem de Creme de leite em caixinha (200g)
3 colheres de sopa de Chocolate em pó
2 colheres de sopa de Açúcar
1 pitada de Canela em pó
MODO DE PREPARO PARA O BRIGADEIRO DE MILHO
No liquidificador, coloque o milho com ¼ xícara de chá de água e bata bem. Coe diretamente numa panela, junte o leite condensado e a Qualy. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que solte do fundo da panela e tenha formado uma massa firme. Transfira para um prato e deixe esfriar.
PARA O BRIGADEIRO BANANA
Com um garfo, amasse as bananas e misture o chocolate em pó. Coloque numa panela, junte o leite condensado e a Qualy. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que solte do fundo da panela e tenha formado uma massa firme. Transfira para um prato e deixe esfriar.
PARA O BRIGADEIRO DE COCO
Numa panela, coloque o leite condensado, o coco ralado e a Qualy. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que solte do fundo da panela e tenha formado uma massa firme. Transfira para um prato e deixe esfriar.
PARA ENROLAR OS BRIGADEIROS
Passe um pouco de Qualy nas mãos e modele os brigadeiros, usando como medida uma colher de café. Depois de modelados, passe as bolinhas nas coberturas: os brigadeiros de milho no açúcar, os de banana no granulado e os de coco no coco ralado. Reserve.
PARA A FONDUE E MONTAGEM
Numa panela, coloque o creme de leite, o chocolate, o açúcar e a canela. Leve ao fogo baixo, mexendo até ferver. Desligue o fogo e deixe esfriar. Em palitos com cerca de 9 cm, espete 3 brigadeiros (1 de cada sabor). Em copinhos descartáveis transparentes (50 ml ? 5 cm de altura) porcione a fondue e mergulhe um palito com brigadeiros. Sirva em seguida.
FONTE; Livro de receitas Sadia
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