Receita retirada do Programa Manha Viva
Esfiha de carne e ricota
Ingredientes:
1 xícara de chá de leite em temperatura ambiente
1 xícara de chá de água
1 xícara de chá de óleo
1 colher de sopa de sal
1 colher de sopa de açúcar
1kg de farinha de trigo
60g de fermento fresco
Modo de preparo:
Misture o fermento, o açúcar e o sal, até formar uma mistura , acrescente os líquidos. Misture bem e aos poucos acrescente a farinha de trigo. Deixe descansar por 10 minutos. Abra a massa com rolo, recheie, feche e pincele com gema.
Recheio de carne
Ingredientes:
1kg de carne moída
3 tomates picados
2 cebolas picadas
gomos de limão
sal a gosto
Modo de preparo: misture todos os ingredientes e reserve.
Recheio de ricota
Ingredientes:
500g de ricota fresca
sal
salsinha a gosto
Modo de preparo: passe a ricota pela peneira, depois tempere.
Culinarista: Vera Mendes
Contato: (12)3916-4140
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