GOSTOU? ME SIGA!!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

quinta-feira, 28 de maio de 2009

Bem casados


Receita retirada do Programa Manhã Viva


Massa:




4 gemas peneiradas


2 claras


2/3 de xícara (chá) de açúcar refinado


1 colher (chá) de essência de baunilha


¾ de xícara (chá) de farinha de trigo


½ xícara (chá) de amido de milho




Recheio:
1 lata de doce de leite




Calda para banhar:


2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro


½ xícara (chá) de água


1 colher (café) de ácido cítrico




Modo de fazer:




Coloque na batedeira as gemas, as claras, a baunilha e o açúcar, bata por 5 min. Misturar a farinha com o amido de milho e acrescentar a massa, misturando delicadamente com o auxílio do batedor. Colocar um pouco de massa nos 4 cantos da forma e colocar por cima o papel manteiga. Em cima do papel manteiga colocar o gabarito onde serão moldados os bem casados. Colocar a massa no saco de confeitar e pingar a massa no gabarito um por um. Retire o gabarito e leve ao forno pré aquecido (200º), 7 a 8min de forno.


Retirar do forno, acertar as pontinhas para ficar todos do mesmo tamanho com um auxílio de um cortador, polvilhar um pouco de farinha de trigo para neutralizar o cheiro do ovo e depois retirar o excesso com um pincel. Ainda quente tirar os bem casados do papel manteiga, rechear e montar.


Fazer a calda em banho-maria e banhar os bem casados.


Embalar.




Ateliê Doces e Lembranças


Contato: (12) 3923-3533 – SJC


(11) 45821515 – Jundiaí


www.ateliedoceslembranças.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

RECEITAS MAIS ACESSADAS

BLOGS DE PASSO A PASSO