FONTE http://www.sadia.com.br
1 xícara de chá deLeite morno
3 tabletes deFermento biológico para pães
1 Quilo deFarinha de Trigo
1 1/2 xícara de chá de Açúcar
10 colheres de sopa de Qualy Cremosa
5 Ovos
1 colher de chá de Sal
1 Ovo batido para pincelar
MODO DE PREPARO
01
Em uma tigela, coloque o leite morno e dissolva o fermento. Acrescente 1 xícara (chá) de farinha de trigo e misture até obter uma massa mole. Descanse por 15 minutos em local aquecido.
Adicione o restante dos ingredientes e faça uma bola. Deixe crescer em local aquecido por mais 30 minutos.
Modele os pães no formato desejado, coloque-os numa assadeira untada e enfarinhada, pincele com ovo batido e deixe crescer novamente até dobrar de volume.
Pincele com ovo batido novamente e leve-o para assar em forno médio (200ºC) pré-aquecido por 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!