GOSTOU? ME SIGA!!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

quinta-feira, 27 de julho de 2017

Bolo pamonha.

A Receita de Bolo Pamonha é deliciosa e fácil de fazer. A massa do bolo fica bem líquida, pois o resultado final é um bolo com a umidade de um pudim e o sabor da pamonha. Ele é perfeito para o lanche ou para a sobremesa e, com certeza, toda a família vai adorar. Faça hoje mesmo o bolo pamonha e surpreenda a todos!
Bolo Pamonha 

A massa do bolo fica bem líquida, pois o resultado final é um bolo com a umidade de um pudim e o sabor da pamonha. 

Ingredientes

3 latas de milho verde com a água da conserva
1 garrafinha de leite de coco (200 ml)
6 ovos médios
10 gotas de essência de baunilha
150g de manteiga derretida
1 xícara de chá de açúcar refinado peneirado
1 lata de leite condensado
1 xícara de chá + 1 colher de sopa rasa de farinha de trigo peneirada

Modo de Preparo:

No liquidificador, bata o milho com a água da conserva e o leite de coco na velocidade máxima por 3 minutos.
Peneire a mistura e coloque na tigela da batedeira.
Acrescente os seguintes ingredientes, um a um: os ovos, a essência de baunilha, a manteiga derretida, o açúcar e o leite condensado, enquanto bate na velocidade média.
Abaixe para a velocidade média-baixa e acrescente a farinha de trigo aos poucos.
Despeje a massa sobre uma forma de buraco central grande.
Leve ao forno preaquecido por 15 minutos a 190ºC por 1h10 ou até enfiar um palito e ele sair ligeiramente melado.
Espere amornar, desenforme e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

RECEITAS MAIS ACESSADAS

BLOGS DE PASSO A PASSO