INGREDIENTES:
1 xícara de avelãs
5 colheres (sopa) de chocolate em pó solúvel ( aquele dos frades na embalagem)
1 xícara de açúcar
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 colher (chá) de essência de baunilha
1/3 de xícara de leite fervendo
A receita rende cerca de 1/2 quilo de creme de avelã,
O certo é deixar 24 horas na geladeira antes de servir
O bom, é que vc pode controlar a quantidade de açúcar na tua receita!! Se você,acha a Nutella original muito doce, você pode diminuir o açúcar.
1 xícara de avelãs
5 colheres (sopa) de chocolate em pó solúvel ( aquele dos frades na embalagem)
1 xícara de açúcar
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 colher (chá) de essência de baunilha
1/3 de xícara de leite fervendo
A receita rende cerca de 1/2 quilo de creme de avelã,
O certo é deixar 24 horas na geladeira antes de servir
O bom, é que vc pode controlar a quantidade de açúcar na tua receita!! Se você,acha a Nutella original muito doce, você pode diminuir o açúcar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!