Ingredientes
500 g de carne moída
500 g de macarrão parafuso
1 lata de molho de tomate
1 lata de creme de leite
2 cubos de caldo de carne picados
1 colher de sobremesa rasa de sal
200 g de mussarela ralada
1 colher de óleo
½ cebola picada
1 alho picado
Modo de preparo
Na panela de pressão, adicione o óleo e refogue a carne moída, a cebola e o alho.
Quando a carne moída estiver refogada, coloque na panela o macarrão, molho de tomate, caldo de carne e sal.
Coloque água até cobrir ligeiramente e misture bem todos os ingredientes.
Leve ao fogo alto e quando a panela pegar a pressão, conte 4 minutos.
Abra a panela e coloque o creme de leite e a mussarela, misture bem e sirva em seguida com queijo parmesão ralado.
Dica: Pode substituir a carne moída por iscas de carne, frango desfiado ou atum. O creme de leite também é opcional.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!