Mousse de Chocolate
Ingredientes
3 ovos
200g de chocolate ao leite para derreter
1 lata de creme de leite sem soro
2 colheres de açúcar
Modo de preparo
Bata as claras em neve.
Derreta o chocolate.
Bata as gemas peneiradas com o açúcar até virar uma gemada bem branquinha. Misture o creme de leite com o chocolate derretido até virar um ganache, coloque na batedeira com a gemada e bata até misturar bem os ingredientes.
Por fim, misture as claras em neve.
Deixe gelar.
Se preferir, coloque morangos ou suspiros para enfeitar.
Capa em crochê para adoçante de 100 ml em formato de Avental
-
Capa em crochê para adoçante de 100 ml em formato de Avental VERSÃO PARA
CANHOTO https://youtu.be/8RN0ySIEdeAVERSÃO PARA DESTROS
https://youtu.be/6yqLDM3Gk...
Há um ano
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!