Mousse de Chocolate
Ingredientes
3 ovos
200g de chocolate ao leite para derreter
1 lata de creme de leite sem soro
2 colheres de açúcar
Modo de preparo
Bata as claras em neve.
Derreta o chocolate.
Bata as gemas peneiradas com o açúcar até virar uma gemada bem branquinha. Misture o creme de leite com o chocolate derretido até virar um ganache, coloque na batedeira com a gemada e bata até misturar bem os ingredientes.
Por fim, misture as claras em neve.
Deixe gelar.
Se preferir, coloque morangos ou suspiros para enfeitar.
Bico de crochê que forma lindas flores e folhas
-
Bico de crochê que forma lindas flores e folhasSou Dária Vaz, neste vídeo
ensino um bico de crochê lindo e fácil. ★ VERSÃO PARA CANHOTO
https://youtu.be/B...
Há 4 anos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!