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segunda-feira, 29 de fevereiro de 2016

Peito de peru à parmegiana com muçarela de búfala



Peito de peru à parmegiana com muçarela de búfala
Ingredientes
Paillard
500 g de peito de peru fatiado grosso (aproximadamente 0,5 cm)
150 g de muçarela ou creme de ricota de búfala (se optar pela ricota, tempere com sal e uma colher de chá de salsinha picada)
Sal a gosto e pimenta a gosto

Molho
1 lata de molho de tomate pelado
1 cebola pequena picadinha
1 dente de alho espremido
1 colher de chá de azeite extra virgem
1 pitada de orégano
Sal a gosto

Modo de preparo

Tempere as fatias de peito de peru com sal e grelhe em uma frigideira tefal até dourar. Reserve. Pique os tomates pelados e reserve o molho. Em uma frigideira, coloque o azeite, o alho e a cebola e refogue até começar a dourar. Acrescente o tomate pelado. Cozinhar Deixe cozinhando por 10 minutos e reserve.
Montagem

Coloque os paillards em um refratário, cubra com um pouco do molho e a muçarela ou creme de ricota temperada. Leve ao forno até o queijo derreter. Aqueça o molho restante e coloque sobre os parmegianas na hora de servir. Use folhas de ervas frescas para decorar.

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