- 1 envelope de sopa de cebola. Não pode ser creme de cebola
- 1 lata de Caracu (pode ser uma garrafinha). Só pode ser Caracu
- 1 lata de Pomarola (qualquer sabor) Obs: use essa lata como medida de água
- 1 lata de Pomarola de água.
- Azeitonas sem caroço a gosto
- Sal (comum ou marinho) a gosto, mas lembre-se que já tem sal na azeitona, na sopa de cebola e no Pomarola. Use só um pouquinho.
A carne pode ser colocada na panela de pressão inteira ou em pedaços, de acordo com seu gosto. Em pedaços fica mais fácil das pessoas se servirem.
Após a panela começar a chiar, conte uma hora e desligue o fogo, mas não abra a panela. Faça à noite e deixe a panela esfriando até o dia seguinte. Na hora do almoço, abra a panela e veja se a carne está cozida. Coloque mais um copinho de água, misture e aqueça. Pode ser por mais 15 minutos na pressão novamente.
Pode ser servida com arroz branco, com angu molinho, com massas etc
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