GOSTOU? ME SIGA!!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

sábado, 2 de janeiro de 2016

Carne na pressão especial

- 1 k de carne (lagarto plano ou coxão duro, é a mesma carne)
- 1 envelope de sopa de cebola. Não pode ser creme de cebola
- 1 lata de Caracu (pode ser uma garrafinha). Só pode ser Caracu
- 1 lata de Pomarola (qualquer sabor) Obs: use essa lata como medida de água
- 1 lata de Pomarola de água.  
- Azeitonas sem caroço a gosto
- Sal (comum ou marinho) a gosto, mas lembre-se que já tem sal na azeitona, na sopa de cebola e no Pomarola. Use só um pouquinho.



A carne pode ser colocada na panela de pressão inteira ou em pedaços, de acordo com seu gosto. Em pedaços fica mais fácil das pessoas se servirem.
Após a panela começar a chiar, conte uma hora e desligue o fogo, mas não abra a panela. Faça à noite e deixe a panela esfriando até o dia seguinte. Na hora do almoço, abra a panela e veja se a carne está cozida. Coloque mais um copinho de água, misture e aqueça. Pode ser por mais 15 minutos na pressão novamente.
Pode ser servida com arroz branco, com angu molinho, com massas  etc




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

RECEITAS MAIS ACESSADAS

BLOGS DE PASSO A PASSO