Torta de linguiça e Requeijão
Ingredientes
. 1 xícara (chá) e 1 colher (sopa) de óleo
. 1 xícara (chá) de leite
. 3 ovos
. 2 colheres (sopa) de amido de milho
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
. Sal a gosto
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 1 cebola cortada em cubos
. 150 g de linguiça
. 1 pote de requeijão
. Salsa picada a gosto
Modo de preparo
1. No liquidificador, bata 1 xícara (chá) de óleo, o leite, os ovos, o amido de milho, a farinha de trigo, o sal e o fermento.
2. Prepare o recheio: em uma panela, aqueça o restante do óleo, doure a cebola e a linguiça. Deixe esfriar.
3. Unte e enfarinhe com farinha de trigouma assadeira.
4. Alterne camadas de massa, linguiça e colheradas de requeijão
Capa em crochê para adoçante de 100 ml em formato de Avental
-
Capa em crochê para adoçante de 100 ml em formato de Avental VERSÃO PARA
CANHOTO https://youtu.be/8RN0ySIEdeAVERSÃO PARA DESTROS
https://youtu.be/6yqLDM3Gk...
Há 2 anos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!