GOSTOU? ME SIGA!!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

segunda-feira, 7 de dezembro de 2015

Pão pizza da Adelaide

45g de fermento biológico
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
1 xícara (chá) de óleo
1 ovo
1 xícara (chá) de água morna
4 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 gema para pincelar


Recheio
14 fatias de presunto
14 fatias de mussarela
14 fatias de tomate com um pouquinho de orégano
Óleo para untar a forma.
Orégano para polvilhar o pãozinho depois de pincelado com a gema.


Divida a massa em 14 partes e deixe descansar . Abra a massa com rolo, pegue uma pequena porção e abra de forma que fique meio oval e coloque no centro uma fatia de presunto, em cima uma fatia de queijo e por cima uma rodela de tomate, polvilhe orégano. Dobre como se fosse um envelope e depois dobre as duas pontas. Polvilhe com  gema e oregano e leve para assar em forno médio.
Fica parecendo aquele salgado que chamamos de joelho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

RECEITAS MAIS ACESSADAS

BLOGS DE PASSO A PASSO