Ingredientes
1 lata(s) de leite condensado
1 lata(s) de leite
2 unidade(s) de gema de ovo
1 colher(es) (sobremesa) de amido de milho
14 unidade(s) de bombom
Creme
2 unidade(s) de clara de ovo
5 colher(es) (sopa) de açúcar
1 lata(s) de creme de leite gelado(s)
Calda
1 copo(s) de leite
10 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
Como fazer
Leve ao fogo todos os ingredientes (menos os bombons), mexendo sempre até ferver. Reserve.
Creme
Bater na batedeira as claras com o açúcar. Feito isto misture o creme de leite sem soro nas claras mexendo delicadamente. Reserve.
Calda
Leve ao fogo os 2 ingredientes e deixe ferver um pouco. Reserve. Corte os bombons em vários pedacinhos. Numa forma refratária redonda alta, ou pirex: 1ª camada: ponha o creme. 2ª camada: ponha os bombons picadinhos. 3ª camada: espalhe a calda sobre os bombons e 4ª e última camada: espalhe o creme de claras sobre os bombons. Leve à geladeira por uns 40 min ou até o dia seguinte.
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