1,5 kg de camarão descascado
1 kg de chuchu cortado em cubinhos
1 cebola média
1 pimentão médio
2 tomates médios
3 colheres de sopa de azeite
Sal
3 limões espremidos
3 dentes de alho amassados
Pimenta, cominho, louro em pó a gosto
Salsa a gosto
Molho de tomate
MODO DE PREPARO
Tempere os camarões com limão, alho, sal, pimenta, cominho, louro em pó e reserve
Em uma panela coloque o azeite, o pimentão, a cebola, o tomate e o chuchu, o molho de tomate e salsa a gosto, refogue
Acrescente aos poucos água morna para o cozimento do chuchu
Não acrescente muita água pois o chuchu solta água ao cozinhar
Acrescente conforme a água for evaporando
Quando o chuchu estiver cozido e o molho estiver cremoso acrescente o camarão e deixa cozinhar por cerca de 10 minutos
Quando o camarão estiver rosado estara cozido
Apague o fogo em seguida para o camarão não ficar borrachudo
Sirva com arroz
Capa em crochê para adoçante de 100 ml em formato de Avental
-
Capa em crochê para adoçante de 100 ml em formato de Avental VERSÃO PARA
CANHOTO https://youtu.be/8RN0ySIEdeAVERSÃO PARA DESTROS
https://youtu.be/6yqLDM3Gk...
Há um ano
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!