GOSTOU? ME SIGA!!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

sábado, 2 de maio de 2015

MASSA PODRE PARA EMPADAS ( com margarina)

MASSA PODRE PARA EMPADAS

500 gramas de farinha de trigo sem fermento
1 gema
250 gramas de margarina com sal em temperatura ambiente 
(se estiver muito mole, melhor ainda) (Se você usar margarina sem sal, acrescente sal na massa a seu gosto)

MODO DE FAZER

Coloque numa tigela a farinha de trigo e misture a gema com um garfo. Depois, acrescente a margarina e meta a mão na massa, trabalhando até juntar toda a farinha e formar uma bola. Não gasta mais do que 5 minutos.
Recheie com frango desfiado e azeitonas. Faça a tampa da empada e passe gema por cima para dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

RECEITAS MAIS ACESSADAS

BLOGS DE PASSO A PASSO