MASSA PODRE PARA EMPADAS
500 gramas de farinha de trigo sem fermento
1 gema
250 gramas de margarina com sal em temperatura ambiente (se estiver muito mole, melhor ainda) (Se você usar margarina sem sal, acrescente sal na massa a seu gosto)
MODO DE FAZER
Coloque numa tigela a farinha de trigo e misture a gema com um garfo. Depois, acrescente a margarina e meta a mão na massa, trabalhando até juntar toda a farinha e formar uma bola. Não gasta mais do que 5 minutos.
Recheie com frango desfiado e azeitonas. Faça a tampa da empada e passe gema por cima para dourar.
Capa em crochê para adoçante de 100 ml em formato de Avental
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Capa em crochê para adoçante de 100 ml em formato de Avental VERSÃO PARA
CANHOTO https://youtu.be/8RN0ySIEdeAVERSÃO PARA DESTROS
https://youtu.be/6yqLDM3Gk...
Há um ano
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