GOSTOU? ME SIGA!!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

quinta-feira, 26 de fevereiro de 2015

Risoto de Abóbora



Ingredientes
2 xícaras (chá) de arroz arbóreo
1 e ½ litro de caldo de carne ou galinha
½ kg de abóbora japonesa cozida e cortada em cubos
1 cebola ralada
3 colheres (sopa) de azeite
¼ xícara (chá) de vinho do Porto
Queijo parmesão ralado a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparo
Em uma panela, refogue a cebola no azeite, acrescente o arroz e deixe fritar um pouco.
Acrescente o vinho e mexa até evaporar.
Junte o caldo aos poucos, sem parar de mexer até iniciar o cozimento.
Acrescente a abóbora e deixe até encorpar.
Por último, misture a manteiga e o queijo parmesão ralado.Sirva quente.Rendimento aproximado de 12 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

RECEITAS MAIS ACESSADAS

BLOGS DE PASSO A PASSO